(ISC)²授权中国总代理
400-098-6708
2018 ISC互联网安全大会 完美落幕



2018年9月6日,为期三天的2018 ISC互联网安全大会圆满落下帷幕。

(ISC)²为推动信息安全行业认证和教育,赋能了很多信息安全人才!此次(ISC)²作为大会合作伙伴,获得了来自中外企业、机关和院校等众多行业专家和与会观众的支持和关注。北京爱思考科技作为(ISC)²渠道总代理,在信息安全培训领域将继续致力于信息安全技术及信息安全意识传播、培养,协助行业人才输出




(ISC)²是一个国际非营利会员组织,专注于启迪构建一个安全可靠的网络世界。因其广受好评的信息系统安全认证专家(CISSP®)认证而最为人熟知,(ISC)²提供全方位、程序化的安全解决方案认证组合。会员人数已经超过138,000人,由经过认证的网络、信息、软件和基础设施安全专家组成,志在为行业发展带来改变并协助其进步,我们的愿景源于我们通过慈善基金——网络安全和教育中心TM对教育和普及大众的承诺。