(ISC)²授权中国总代理
400-098-6708
2017年12月18日 北京爱思考CSSLP 完成

             

 

2017年12月18日由北京爱思考科技有限公司组织培训的 (ISC)²注册软件生命周期安全师(CSSLP)官方培训班,在霍尼韦尔公司完成专业化培训。

本期培训自12月18日启动,为期5天,邀请来自国际信息系统安全认证协会(ISC)²官方授权讲师来自台湾的唐任威老师授课,共有十余位霍尼韦尔公司的学员参加了本次培训。  


“(ISC)²注册软件生命周期安全师”认证是目前信息安全行业唯一一个针对保障整个软件开发生命周期安全性的国际认证。从概念到规划、运行、维护直至最终处置,此认证建立了在软件开发的各个阶段保证其安全性的行业标准和最佳实践。

 安全性的核心理念包含机密性、完整性、实用性、验证、授权与审计,于软件开发生命周期 缺一不可。若不严守以上原理,信息将受到严重威胁。实践证明,在软件生命周期初期就考虑安全性并在各阶段保持安全性的方式,比当今常用的先发布后打补丁的方式,不但能节省30至100倍成本,更能大大提升工作效率。



  

软件安全涉及的全维度标准化内容其中包括安全软件的概念、安全软件的要求、安全软件设计、安全软件实施/编码、安全软件测试、软件验收软件部署、运行、维护和废弃处理、供应链及软件采购,除标准内容外,培训课还包括根据学员个性化定制的备考经验分享课和知识点内容串讲课,把软件安全专业知识传授给学员。 


               

讲师 唐任威 就职精诚资讯.恒逸资讯教育训练中心,资深讲师,台湾大学电机工程硕士                        其代表著作有《Windows Server2008 网络服务与安全》、《网络概论与实务》