(ISC)²授权中国总代理
400-098-6708
全国首期金融机构信息系统审计师(CISP-A)考试培训班圆满完成

2017年3月26日,由北京爱思考科技有限公司承办的全国首期金融机构信息系统审计师(CISP-A)考试培训班圆满完成。参加本期培训班的学员是来自全国各商业银行、审计部门及信息系统各公司优秀代表共60余位。通过此次系统培训考试,学员们在信息系统审计方面有了更大的提升,提供更好的审计服务。

本次培训为期5天,由 (ISC)²官方授权讲师栾浩老师、廖勇老师及余小兵老师亲自授课,培训课程涵盖了信息系统审计的八大知识域,包括:信息系统审计基础、信息系统审计方法、信息系统审计实务、信息系统一般控制及审计实务、信息安全管理综述、信息安全技术基础、信息系统审计案例等。三位业界资深讲师专业知识丰富,通过深入浅出、活泼生动的教学形式,把信息安全专业知识传授给学员,赢得了培训者的广泛好评。

CISP-A是国内最为主流及被业界认可的信息系统审计师认证。通过专业培训和考试从而提高个人信息系统审计从业水平,这种国家注册资格能够给培训学员带来更多晋升机会,也能更好的提高第三方审计机构的市场竞争力。此次CISP-A培训考试班是首届召开,以“全面提升信息系统审计人员审计水平,培养信息系统审计领军人才”为核心目标,为信息系统审计人才培养提供有力支撑。

根据中国信息安全测评中心CISP-A的认证考试注册要求,通过考试并符合认证要求的学员,将获得中国信息安全测评中心颁发的注册信息系统审计师资质证书。他们将成为我国自主认证的首批注册信息系统审计师。