(ISC)²授权中国总代理
400-098-6708
启明星辰集团C-CCSK云安全认证培训圆满结束

 本月15日由启明星辰信息技术集团股份有限公司组织的CSA官方课程云计算安全C-CCSK认证培训在北京圆满结束。此次参加培训及考试的学员多数为启明星辰内部技术人员,还有一部分来自社会上的精英人才。


C-CCSK的课程体系结合了云计算行业在安全领域的最佳实践,融合了欧洲网络与信息安全局(ENISA)技术白皮书:《云计算:收益、风险和信息安全建议》的主要内容,涵盖了云计算安全知识体系的主要方面。学习C-CCSK认证相关课程,有助于企业IT技术人员增强对于云计算技术的认知、全面的分析云安全风险并制定有针对性的防护方案,从而帮助企业更加安全的应用云计算技术。


C-CCSK作为CSA官方课程在中国落地的版本,是目前国内云计算安全人才领域较权威的认证。通过培训并考试合格的学员,可以获得CSA颁发的C-CCSK证书,在全球范围内广泛认可。


2017年4月16日

北京爱思考科技有限公司