(ISC)²授权中国总代理
400-098-6708
北京爱思考荣获2016年度CISP “授权培训机构开拓奖”


北京爱思考荣获2016年度CISP


“授权培训机构开拓奖”

  

2017110日,CISP授权培训机构年终工作总结会在中国国家测评中心举行,参加此次会议的人员有:中心相关领导、各授权机构负责人,共计约30人全部到场。

中心领导在大会上首先进行了2016年的年度总结,会上用清晰地表格明确的体现了这一年中各个培训机构的生源情况。北京爱思考科技有限公司在2016年里新加入到CISP授权培训机构的大家庭中,经过自身努力工作,在CISP授权培训机构年终工作总结会上荣获2016年度“授权培训机构开拓奖”。

  此次参与评选的机构都是在2016年里对CISP行业做出贡献的授权机构,我司可以脱颖而出获得此项奖项,这中间离不开客户对我公司的认可与支持,在此也非常感谢陪我们走过2016年的每一位客户与合作伙伴。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”!在未来,我公司将不负业界和广大客户的支持与厚爱,牢记企业使命,再接再厉,为中国信息安全培训行业的进步做出贡献,为广大客户带来更加周到的服务。为社会培养更多的优秀信息安全专业人才。