(ISC)²授权中国总代理
400-098-6708
(ISC)²中国区OTP业务座谈会在北京召开


9月16日,2015年(ISC)²中国区OTP业务座谈会在北京丽亭华苑酒店召开。(ISC)²全球首席运营官Wesley Simpson先生,(ISC)²亚太区负责人Clayton Jones先生,(ISC)²中国区顾问王新杰先生,(ISC)²中国区办公室以及全国九家OTP业务负责人、(ISC)²北京、上海分会、官方授权讲师代表,共计20余人参会。

本次会议是(ISC)²官方培训业务在中国内地开展以来,规模最大的一次业务研讨会,与会各方在会议上各抒己见,共同就(ISC)²培训业务在中国的发展提出了宝贵的建议。(ISC)²全球首席运营官Wesley Simpson先生首先在会议上介绍了(ISC)²培训认证业务在全球的发展情况,以及即将在中国内地推出的“(ISC)²注册云安全专家认证”(CCSP) 项目。OTP负责人介绍了(ISC)²业务的开展情况和面临的市场竞争。Clayton Jones先生重点强调了官方授权培训的品牌优势、官方独家资源和培训质量,同时说明(ISC)²长期以来都非常重视CISSP会员的认证标准,严格审核、分析考生考试信息,从2014年以来,已经取缔了近百名通过非官方渠道培训、以非诚信手段参加CISSP考试的成绩,并取消了会员资格,同时五年内不得参加任何(ISC)²认证考试。Clayton Jones先生还表示,(ISC)²将加大对中国信息安全培训市场的资源投入力度,打击社会上一些采用不正当方式培训的机构,保护官方授权培训机构的权益。  

通过本次座谈会,与会OTP负责人对(ISC)²在中国的业务发展充满信心,表示将在未来的培训工作中努力开拓信息安全培训市场,共同维护CISSP会员生态圈的良性发展。