(ISC)²授权中国总代理
400-098-6708
‘2015年第三期注册信息系统安全师(CISSP)'资质认证培训班圆满完成

823日,迎着蓝天白云,我公司开办的‘2015年第三期注册信息系统安全师(CISSP)'资质认证培训班圆满完成。本次培训自819日开始,为期5天,国际信息系统安全认证协会(ISC)²官方授权讲师为来自社会的领域精英们授课。

注册信息系统安全师(CISSP)由国际信息系统安全认证协会(ISC)²组织与管理,是目前全球最权威、最专业的国际化信息系统安全方面的认证,是信息安全领域首个符合ISO/IEC17204国际标准严格要求的认证,CISSP认证反映了信息安全从业人员对全球新兴安全威胁、技术、法规、标准和最佳实践具有深刻的理解与认识。

北京爱思考作为(ISC)²在中国大陆的独家总代表,在信息安全人才培养方面及教育方面的成功经验,随着时间成熟的课程培训体系、优秀的官方授权讲师团队、结合专业的培训服务,在业界内口碑优秀。

自成立以来已先后为金融、电信、电力、政府、高校、国内知名 IT 公司,以及诸多世界 500 强外资企业及个人学员提供优秀的培训服务,赢得了客户的一致高度好评。