(ISC)²授权中国总代理
400-098-6708
国际云安全联盟CSA携手爱思考科技,助力中国云安全人才培养

 


 国际云安全联盟CSA授权北京爱思考科技有限公司中国教育总代理签约仪式



2015年7月31日,国际云安全联盟(CSA)亚太执行董事张润才(Aloysius Cheang)先生与北京爱思考科技有限公司董事长王新杰先生,在北京“2015可信云服务大会”期间正式签署合作协议,携手在中国大陆地区全面开展云安全人才教育与认证工作。合作期间,国际云安全联盟授权北京爱思考科技有限公司为中国教育总代理,具体负责大陆地区云安全人才的教育与认证实施。

国际云安全联盟于2009年成立,属于非盈利性组织,总部设在美国,亚太区总部设在新加坡。其重要宗旨之一是:“发起正确使用云计算和云安全解决方案的宣传和教育计划”,2011年国际云安全联盟正式推出了“云计算安全知识认证(CCSK)”,受到业界的广泛认可和好评。经过5年的发展,CCSK已经成为云安全人才领域最权威的认证之一。2015年6月,国际云安全联盟与同样是全球知名信息安全人才教育认证机构的“国际信息系统安全认证联盟(ISC)2”,联合推出了“云计算安全认证专家(CCSP)”,CCSP与CCSK一起共同构成了云计算安全领域的人才教育认证体系。

北京爱思考科技有限公司专注于信息安全人才培养,在成为国际云安全联盟中国授权总代理之前,2013年就与国际信息系统安全认证联盟(ISC)²开展合作,成为其中国授权总代理,在信息安全人才教育方面拥有成熟的培训课程体系、优秀的官方授权讲师团队以及专业的本地化培训服务成功经验。已经先后为金融、电信、电力、政府、高校、国内知名IT企业,以及众多世界500强企业提供了一站式培训服务,获得了客户的认可和好评。

此次爱思考科技与国际云安全联盟携手,将在中国推出一系列面向云计算安全的专业人才教育计划,覆盖从大学生到高级专家、管理者的全面课程体系和认证考试内容,从人才储备层面,助力我国云计算产业的安全、健康发展。