(ISC)²授权中国总代理
400-098-6708
机考(CBT)常见问题

 问:为什么(ISC)²® 考虑提供CISSP®简体中文机考?

答:事实上,(ISC)² 所有认证考试均可以通过Pearson VUE全球批准的考试中心参加上机考试。除了简体中文及英语外,现已提供韓语、日语、巴西葡萄牙语、法语、德语、及西班牙语CISSP机考。在当今安全威胁复杂多变、信息技术日益进步的环境下,信息安全标准亦随之日趋严格。正如许多其它经济体一样,中国亟需更多具有资质认证的信息安全专业人才。(ISC)² 在中国推出CISSP考试,本土信息安全从业人员也可以参加CISSP考试,将有助于满足中国信息安全行业的需求。提供CISSP简体中文机考是(ISC)²不断发展的一个重要里程碑。

问:考生如何注册参加 (ISC)² CISSP简体中文机考?

答:与所有(ISC)² 其它认证考试一样,考生可以在任何时间注册CISSP简体中文机考。考生必须登陆http://www.pearsonvue.com.cn/program-%28ISC%292.aspx进行在线注册,或通过拨打400-120-0832 联系Pearson VUE 中国客服安排考试日程。若需查看Pearson VUE 中国地区的详细联系方式,请点击以下链接http://www.pearsonvue.com.cn/contact.aspx

问:(ISC)² CISSP简体中文机考的考试通过标准会否有变化?

答:没有。不论考试语言是何版本,每项(ISC)²认证考试均以同样的标准来衡量考生在相关领域的知识、技能及能力。

问:考生什么时候可以查询到机考考试成绩?

答:与所有(ISC)² 其它认证考试一样,绝大部分考生在机考结束后即可即时查看考试成绩。但在某些特殊情况下,考生需要等候稍长一段时间才可得知官方成绩。

问:若一次考试未通过,如何安排重考?

答:重考政策与所有(ISC)² 其它认证考试一样。参照以下规定,如考生第一次考试未通过,一年内最多可以参加三次重考:

尝试考试次数

参加下一次考试前考生必须间隔的天数

2 

30 

 3 

90 

 4 

180 

问:(ISC)² 是否会根据考生要求而提供简体中文纸笔考试?

答:自2012年9月1日起,除个别情况外,(ISC)² 各项认证考试将不再提供纸笔考试(PBT)。因此,我们将评估纸笔考试要求的合理性,仅在必要的情况下提供。

问:报考CISSP简体中文的考试费用是多少?

答:599美元(USD)。

问:CISSP简体中文考试是否采用双语形式,以便考生在需要时参考英语词汇?

答:是的。考试采用中英双语,试题以简体中文及英文对照形式显示。如有需要,考生可参考英文内容。

问:若考试日程已排定,考生还可以做出更改或取消其考试的日程吗?

答:若考生想要重新安排或取消已预约的考试,必须于考试日期前至少48小时登陆http://www.pearsonvue.com/isc2在线联络Pearson VUE,或在考前至少24小时电话联络Pearson VUE。若考生通过电话更改或取消考试预约,请登陆http://www.pearsonvue.com/isc2/contact/选择合适的区域客户服务电话号码。若考生少于24小时做出更改或取消考试预约,考试费将不予退还。对于预约成功但当日未参加考试的考生,考试费将不予退还。请注意Pearson VUE将收取50美元作为更改手续费,取消考试预约手续费为100美元。不论考试语言版本,此政策适用于所有(ISC)2认证考试。

问: (ISC)² 是否有计划推出其它认证的相应简体中文考试﹖

答:(ISC)² 持续关注参加认证考试的人数规模,并不断开展市场调查,探索将其它认证考试翻译成简体中文的需求。一旦确认市场需求及可行性,(ISC)² 将公开宣布相关计划。